В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО! Хотите вкусные и сочные котлеты, но Вам лень стоять у плиты, попробуйте такой рецепт. Без муки, яиц очень легко и вкусно! Полезные котлеты. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной 1000 кг Капуста 500 гр Лук 300 гр Морковь 200 гр Перец сладкий, красный 200 гр Чеснок 2 зубка Петрушка пучок Соль 2 ч. ложки, по вкусу Перец по вкусу Паприка сладкая 2 ч. ложки Перец на зиму без банок просто БОМБА! БЫСТРАЯ и ПРОСТАЯ заготовка! Болгарский перец по армянски! • Перец на зиму без банок просто БОМБА!... ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Беру мясо, нарезаю на кусочки. Пропускаю через мясорубку. Получается
Салат Объедение! Никогда Не надоест! Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник Нежный и воздушный салат уж очень вкусный. Продукты самые простые. Такой салат обязательно понравиться всем. Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста молодая или пекинская 300 гр Картофель отварной в мундире 2 шт Соль, перец по вкусу Лук 1 шт, 140 гр Кукуруза консервированная 1 банка Крабовые палочки 250 гр Яйца вареные 4 шт Сыр твердый 50 гр Майонез 200 гр Маринад для лука: Соль 0,5 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка Уксус 9% 1 ст. ложка Вода холодная ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Одну крупную луковицу нарезаем тонкими четверть кольцами. Перекладываем в миску, добавляем соль 0,5 чайной ложки, одну столовую ложку сахара и уксус 9
Бугаца — сладкий греческий пирог 📖 Ингредиенты: - Тесто фило - 12 листов - Лимон - 1 шт. - Молоко - 1 л. - Манка - 140 г. - Яйцо - 4 шт. - Сахар - 250 г. - Ванильный экстракт - 1/2 ч. л. - Слив. масло - 180 г. + для смазывания - Сахарная пудра - по вкусу - Корица - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Ножом снимите с лимона цедру, не затрагивайте белую часть. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, добавьте цедру. 2. Доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте в кастрюлю манку. Варите кашу до загустения 3–4 минуты, постоянно помешивая. 3. Миксером взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Постоянно помешивая, влейте яйца к каше. 4. Варите на слабом огне 2–3 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.